公告:

KM拉力4s破百

查看: 5424|回复: 22| [复制链接]

常州龙龙 中级 Fans 发消息
闲着无聊封闭道路4s测速变过100 b战

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0NTAzODQyMA==.html

叫我小器哥 中级 Fans 发消息
啥子电调和齿比呀
amazing2000 元老 Fans 发消息
4s破百 太猛了吧
常州龙龙 中级 Fans 发消息
29t电机齿40t中差齿
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
楼主我问一下,我是3650电机4300kv,电机齿29t,这能破百吗?我试了几次感觉速度提不起来啊。50估计都没到,电池用的格氏2s,电调120a的
wang19930918 元老 Fans 发消息
咖喱人不让手冲 发表于 20-5-2 23:36
楼主我问一下,我是3650电机4300kv,电机齿29t,这能破百吗?我试了几次感觉速度提不起来啊。50估计都没到 ...

你是10电房吧?不同的车架,不同的电子设备,肯定不一样的
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
wang19930918 发表于 20-5-2 23:53
你是10电房吧?不同的车架,不同的电子设备,肯定不一样的

我现在这个设备按道理破60应该妥妥的,不知道啥问题,慢得很。有哪些途径提高速度呢?
rookie 高级 Fans 发消息
我靠,这速度也太猛了
奔跑的可乐 RC 新手 发消息
4S能破百 厉害了
澜澜澜 RC 新手 发消息
40T是用的什么齿