公告:

舵机

查看: 2969|回复: 10| [复制链接]

binbin1017 论坛元老 发消息
闲鱼买的2手FUTABA舵机  一通电  吱吱地响   请问是舵机质量问题吗?还是控那里要调一下  我用的DX3R控
望大神们指点下 感谢!

FUTABA舵机

闲鱼买的2手FUTABA舵机  一通电  吱吱地响 请问是舵机质量问题吗?还是控那里要调一下  我用的DX3R控 望大神们指点下 感谢!
微信图片_20200222105105.jpg 微信图片_20200222105428.jpg
Evan35 金牌 Fans 发消息
如果是数码舵机的话就正常
临轩听寂雨 RC 新手 发消息
借楼问下,我也是3003,换挡在一档三挡时候吱吱响,应该是舵机在受力的原因,这个正常吗,别的舵机有这个情况吗?
舵机摇臂长短 影响   换个摇臂就好了
冰清 超级 Fans 发消息
临轩听寂雨 发表于 20-2-25 14:32
借楼问下,我也是3003,换挡在一档三挡时候吱吱响,应该是舵机在受力的原因,这个正常吗,别的舵机有这个情 ...

调舵量
冰清 发表于 20-2-26 17:59
调舵量

舵量这个东西调了很久,都是刚刚合适的位置,因为田宫的变速箱有弹簧,停止的位置都会有受力,只有二挡是平衡的位置不受力,其他两个档位都会吱吱响。
临轩听寂雨 发表于 20-2-26 21:08
舵量这个东西调了很久,都是刚刚合适的位置,因为田宫的变速箱有弹簧,停止的位置都会有受力,只有二挡是 ...

你是不数码舵机啊,我用普通舵机没问题
冰清 发表于 20-2-26 21:50
你是不数码舵机啊,我用普通舵机没问题

不清楚呀老哥,扶他爸3003应该是模拟舵机啊?还有你的停在1/3档时候会不会嗡嗡小声的响?你用的啥舵机,推荐一下?
临轩听寂雨 发表于 20-2-27 00:30
不清楚呀老哥,扶他爸3003应该是模拟舵机啊?还有你的停在1/3档时候会不会嗡嗡小声的响?你用的啥舵机,推 ...

啥便宜用啥,没固定的