公告:
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
最近这段非常时期,下不得楼,b张我也咕咕了10多天了,但没有素材,怎么办呢,素材不够,往期来凑!于是我就打开了veges,开始了一波创作。用了近期更新的视频,没有关注我b站的朋友们可能都没看过,不要慌,近期我会发帖更新

车架是lc racing1/10的平跑,换个避震车壳轮胎,就成拉力了,玩了半年多,总结一下把:lc这个车,很省电,上次和朋友约车,他727的6000mah电池没电了,但我的lc  ,3800毫安的电池还比他多撑了20分钟,很多人都说这个2850电机没力气,跑不快,我告诉你们,贼快,60km/H差不多,在小区里追电动车不是问题,再来说说缺点把,接杯磨损贼快,我玩了4个月就有坑在接杯上出现了。。。初一没钱换啊,限位坐回去继续玩了,然后上次轮杯有因为一个小石子断了,要洗,下面是照片,大家欣赏 QQ图片20200222190118.jpg QQ图片20200222190137.jpg QQ图片20200222190142.jpg QQ图片20200222190148.jpg QQ图片20200222190150.jpg QQ图片20200222190156.jpg QQ图片20200222190159.jpg QQ图片20200222190207.jpg QQ图片20200222190209.jpg QQ图片20200222190211.jpg QQ图片20200222190213.jpg QQ图片20200222190216.jpg QQ图片20200222190222.jpg QQ图片20200222190225.jpg QQ图片20200222190227.jpg QQ图片20200222190231.jpg QQ图片20200222190234.jpg QQ图片20200222190237.jpg QQ图片20200222190239.jpg QQ图片20200222190242.jpg
最后附上视频链接
https://www.bilibili.com/video/av90839249/
别忘了三连支持【滑稽】
奥兰多 元老 Fans 发消息
一楼
奥兰多 发表于 20-2-22 23:04
一楼

哈哈
赵彦哲 元老 Fans 发消息
可以发一次楼主配置吗
lghldy 超级元老 发消息
糟了,我看到后轮好甩
lghldy 发表于 20-2-27 15:28
糟了,我看到后轮好甩

哈哈哈被发现了,接杯磨损的很厉害,打算换了
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
我的车刚到,中间传动轴摇晃着响,这是通病吗?
森莫爱拉力 发表于 20-3-2 04:04
我的车刚到,中间传动轴摇晃着响,这是通病吗?

不知道哎,我的中轴没晃,我的cvd和狗骨会因为接杯磨损而晃动,中轴晃的幅度非常小,基本看不出来