公告:

saybye 长老 Fans 发消息
Trx4和90046都是买了两年,装了一半就都在那没动了,趁着疫情终于装好了。Trx6是新买的,后悔了,应该买KM大G的,反正之后也能升级6X6。

T4之前买了大G4X4^2的硬壳,但是时间看太久远了,玻璃掉了一块不知道去哪了,反光镜也掉了一个,干脆两个都不要了,硬壳是好,就是太重。轮胎有点小,车身有点高,实在是切割不动了,先这样,换一个跟T6一样大的车胎应该会好很多。这个车壳主要是不够宽,装上去有点累。配了axe套装,低速线性确实好。

90046上了牧马人的硬壳和顶火的前后杠,心情,尤其是那条长长的天线,大爱。配了1080+550,比起axe有点一冲一冲的。还有一个拖车没到,到了可以拖船。

话说攀爬如果再想试试其他的,是应该KM大G还是capo,18厘米长的各位推荐下?

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
白色6x6的车壳真的是。。。
linlei0115 终极 Fans 发消息
悲催的是装好之后又上班,不能潇洒的玩,另外建议A厂攀爬
linlei0115 发表于 20-3-1 23:32
悲催的是装好之后又上班,不能潇洒的玩,另外建议A厂攀爬

有了90046啊,A厂差不多了吧
光明三藏 论坛元老 发消息
房子OP的不错啊
linlei0115 终极 Fans 发消息
saybye 发表于 20-3-1 23:38
有了90046啊,A厂差不多了吧

也就A厂T厂有点意思,不行玩个小的?奥兰多汉特?可以在办公桌上玩玩的可以有哦!
光明三藏 发表于 20-3-1 23:43
房子OP的不错啊

正常户型啊
XPAC 高级 Fans 发消息
T6好呀,为什么后悔?
我和我的切诺基 元老 Fans 发消息
同恺司玛途锐
你懂的 论坛元老 发消息
备胎罩漂亮哪里入手的?