公告:
cyk 终极 Fans 发消息
中阳跟小松都很难买得到…
axangge 金牌 Fans 发消息
现再都得代购了
selene 超级 Fans 发消息
我是汽油新人 我好奇为什么 大家都推荐 中阳 小松……我看过他们的曲线 功率 扭矩 都看过 性能指标也有所了解 但是没发现 好在哪里啊 是稳定性 和寿命么? 如果是的话……有数据嘛?
Warm依舊』 金牌 Fans 发消息
selene 发表于 20-3-3 15:15
我是汽油新人 我好奇为什么 大家都推荐 中阳 小松……我看过他们的曲线 功率 扭矩 都看过 性能指标也有所了 ...

你觉得曲线一般,没问题。人家实打实。国产机器虚标严重。几年前某国产品牌30.5cc玩起来性能没有一台26cc中阳好,至此我有个数,一分钱一分货。做工细节,空了2个机器拆下来比对比对
陪你,看日出 论坛元老 发消息
小松性价比高,rcmk cbr进阶吧,好多年没动汽油了
Warm依舊』 发表于 20-3-3 15:28
你觉得曲线一般,没问题。人家实打实。国产机器虚标严重。几年前某国产品牌30.5cc玩起来性能没有一台26cc ...

其他的我不知道 我目前 只玩过贝拓的38 他那个曲线还八错
你觉得曲线一般,没问题。人家实打实。国产机器虚标严重。几年前某国产品牌30.5cc玩起来性能没有一台26cc ...

飞越30.5 2.1kw 2.8P  
中阳的26 2.6P 1.91kw  
中阳的29 2.9P 2.13kw
若凡32的 2.38kw 3.23P  
若凡29的 2kw 2.72P
若凡30.5真的没找到
打字太麻烦了 看图吧

还有贝拓的
obr scz rcmax br的要不要?

沈万三66588 论坛元老 发消息
穷玩飞越35玩着还行  想快贝拓家也有高速齿  
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
我没用过特别好的发动机,个人感觉若凡36就不错了