公告:
精彩视频

[遥控设备] 在线请教能不能用富斯和大S遥控

查看: 3264|回复: 13| [复制链接]

菜鸟。。。 长老 Fans 发消息
福斯nb4是8通道遥控,大S控带前后锁和高低速,但无奈太丑,用nb4这种按道理是可以保留大S所有功能?请教大神指点
wenhuihong 超级 Fans 发消息
可以用,四通道的4pv都能实现原车功能

菜鸟。。。  没原厂控用的干脆,犹豫  详情 回复 发表于 20-3-3 14:06
菜鸟。。。 长老 Fans 发消息
wenhuihong 发表于 20-3-3 13:58
可以用,四通道的4pv都能实现原车功能

没原厂控用的干脆,犹豫

tw8180  原厂控不就是多个Y线吗?买一个5通的枪控,简单的很,2个差速,高低速,电调,方向完全单独控制,原厂只是差速的在一个通道开关上控制而已  详情 回复 发表于 20-3-3 15:35
tw8180 超级元老 发消息
菜鸟。。。 发表于 20-3-3 14:06
没原厂控用的干脆,犹豫

原厂控不就是多个Y线吗?买一个5通的枪控,简单的很,2个差速,高低速,电调,方向完全单独控制,原厂只是差速的在一个通道开关上控制而已
wenhuihong 超级 Fans 发消息
菜鸟。。。 发表于 20-3-3 14:06
没原厂控用的干脆,犹豫

一样啊,一个按钮控制前后,推一下锁前,在推全锁,一个按钮高低速,连位置都能和原厂控设定一样
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
我已经换了,小接收机加上4通道扩展器,完美替换

banwong  求改4通遥控的方法  详情 回复 发表于 20-8-19 18:49
大脚人 RC 新手 发消息
阿瓜超人 发表于 20-3-3 23:06
我已经换了,小接收机加上4通道扩展器,完美替换

能到原车接收盒里吗?

NICD 论坛元老 发消息
我换的MT4s 完美适配 四个通道 我把前后差接一个通道了 还能单独调整舵机 比较方便 比原厂好 就是调试比较麻烦 nb4 完全够用 还能购买拓展模块 弄成8通道

cheng193  两个舵机接一个通道还能单独调整舵机、?你是怎么做到的?  详情 回复 发表于 20-3-16 15:55
cheng193 论坛元老 发消息
NICD 发表于 20-3-16 15:31
我换的MT4s 完美适配 四个通道 我把前后差接一个通道了 还能单独调整舵机 比较方便 比原厂好 就是调试比较 ...

两个舵机接一个通道还能单独调整舵机、?你是怎么做到的?

banwong  我也是搞不懂。同问  详情 回复 发表于 20-8-19 18:50
NICD 论坛元老 发消息
cheng193 发表于 20-3-16 15:55
两个舵机接一个通道还能单独调整舵机、?你是怎么做到的?

我意思没表达清楚 两个舵机 是接一个通道。  每个通道的舵机 都能单独控制