公告:

620完工

查看: 2789|回复: 9| [复制链接]

PROKIMI 论坛元老 发消息

晚上找的实车配色图。用的灰色补土结果黄色白色漆都盖不住导致喷厚了。然后就是拨叉那个槽太长了,每次起步都会有咣当一声的冲击。北京大兴附近的车友可以约
中毒一求解药 论坛元老 发消息
跟我一样也是用的灰色补土白漆盖不住,只能重喷或者凑合着玩了。。
中毒一求解药 发表于 20-3-5 11:03
跟我一样也是用的灰色补土白漆盖不住,只能重喷或者凑合着玩了。。

我打算重喷呢 洗漆是大工程

中毒一求解药  有教程,看他们可以基本无伤洗漆带 ,你可以百度下  详情 回复 发表于 20-3-5 11:08
中毒一求解药 论坛元老 发消息
PROKIMI 发表于 20-3-5 11:06
我打算重喷呢 洗漆是大工程

有教程,看他们可以基本无伤洗漆带 ,你可以百度下
中毒一求解药 发表于 20-3-5 11:08
有教程,看他们可以基本无伤洗漆带 ,你可以百度下

好嘞 谢谢!话说您的车起步也会咣当一下吗?
Zonda_R 终极 Fans 发消息
顶灯都装反了
Zonda_R 发表于 20-3-6 15:26
顶灯都装反了

故意的 不然露电线
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
同款车,我的车在挂三档的时候不是很流畅,不知道是波箱的问题还是哪里的问题?

Eationa筱文 发表于 20-3-8 18:14
同款车,我的车在挂三档的时候不是很流畅,不知道是波箱的问题还是哪里的问题?

先把车翻过来看看挂三挡时限位是不是顶到头了。如果限位到头了的话,加油门看看三挡时换挡舵机会不会往回收缩一点(我的就是这个毛病)如果都看不出来问题你就拆车看变速箱里面的情况吧
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
PROKIMI 发表于 20-3-8 23:14
先把车翻过来看看挂三挡时限位是不是顶到头了。如果限位到头了的话,加油门看看三挡时换挡舵机会不会往回 ...

万分感谢,问题完美解决