公告:

shiyichuan 元老 Fans 发消息
1不能,要改拉杆2负压桶避震调起来很麻烦,真喜欢的话买来慢慢调,顺便给你推荐个hr旗下xp的避震,好用、好看、粗、软硬合适

再见优乐美  嗯嗯 这个牌子我也看了 性价比真的超高。90mm用100mm的应该可以吧?  详情 回复 发表于 20-3-5 19:47
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
最近HR的避震出镜率好高

再见优乐美  是呀 我是挺喜欢这外观的 就是不知道合不合适呀  详情 回复 发表于 20-3-5 19:48
再见优乐美 超级元老 发消息
shiyichuan 发表于 20-3-5 19:37
1不能,要改拉杆2负压桶避震调起来很麻烦,真喜欢的话买来慢慢调,顺便给你推荐个hr旗下xp的避震,好用、好 ...

嗯嗯  这个牌子我也看了   性价比真的超高。90mm用100mm的应该可以吧?
搬砖的追梦人 发表于 20-3-5 19:39
最近HR的避震出镜率好高

是呀  我是挺喜欢这外观的   就是不知道合不合适呀   
ppppsky0008 论坛元老 发消息
还是原厂避震好用

再见优乐美 发表于 20-3-5 19:47
嗯嗯  这个牌子我也看了   性价比真的超高。90mm用100mm的应该可以吧?

10mm在避震上区别还是比较大,不太推荐,t厂有trxr官方的升高避震和加长拉杆改装套件,你可以参考下参数比例,不过价格是有点坑

再见优乐美  嗯 这套件我之前了解过 貌似6x6不能用  详情 回复 发表于 20-3-5 23:37
shiyichuan 发表于 20-3-5 21:08
10mm在避震上区别还是比较大,不太推荐,t厂有trxr官方的升高避震和加长拉杆改装套件,你可以参考下参数比 ...

嗯 这套件我之前了解过  貌似6x6不能用
ly184173974 论坛元老 发消息
楼主以前汽油区的吗,很眼熟。建议选90-95mm的PL避震,避震太高可能不协调

再见优乐美  嗯嗯 对,我是以前汽油区的老玩家大美 退魔了一段时间 回归潜水呢  详情 回复 发表于 20-3-6 01:30
ly184173974 发表于 20-3-6 01:28
楼主以前汽油区的吗,很眼熟。建议选90-95mm的PL避震,避震太高可能不协调

嗯嗯  对,我是以前汽油区的老玩家大美    退魔了一段时间  回归潜水呢
再见优乐美 发表于 20-3-5 23:37
嗯 这套件我之前了解过  貌似6x6不能用

对哦,没注意你这是6轮