公告:
精彩视频

fo-xx强化

查看: 5469|回复: 38| [复制链接]

曲先生 RC 新手 发消息
扭腰还真就是靠塑胶件的韧性    参考越野车,都是靠前后支撑胶件来扭腰,换成金属支撑那扭腰就基本没有了,当然这种扭腰也不真的是扭起来那么大幅度,靠胶件的韧性是足够的。一个大脚就别追求扭腰了。我觉得这个车转向的旷量是个问题,TB上HR那套转向套件也看了,装上之后如果还用原车舵机臂那旷量不会有多大变化。如果换金属舵机臂,旷量是小了,但是不能上舵保,轮子撞个墙就要断东西了。
曲先生 RC 新手 发消息
HR给这个车出的东西 着实有点鸡肋
风口浪尖 超级元老 发消息
MAD在设计的时候应该就考虑到5连杆的事,因为在老版本的时候侧板就已经预留了后来5连杆的固定孔位的。有这个车的可以对比一下,老版本升级5连杆可行也就是这个原因!
Jerry1986 终极 Fans 发消息
风口浪尖 发表于 20-5-15 13:15
MAD在设计的时候应该就考虑到5连杆的事,因为在老版本的时候侧板就已经预留了后来5连杆的固定孔位的。有这 ...

我知道旧版完全可以改5连杆结构,只是我更喜欢原来那个样子
z337263952 论坛元老 发消息
淘宝有卖  哈哈  我收到foxx啦 我之所以没改这个  我是觉得如果飞坡的话  可能刚性太强了  原来是塑料的话能有更好的减震作用
开鸟撞飞机 发表于 20-3-8 10:00
用手这个还有扭腰吗?

扭腰是靠压缩避震的  这车姿态挺好的  尤其是下沟坎的时候  姿态有点攀爬的意思
z337263952 发表于 20-5-16 23:46
淘宝有卖  哈哈  我收到foxx啦 我之所以没改这个  我是觉得如果飞坡的话  可能刚性太强了  原来是塑料的话 ...

你的foxx是旧版本我这个结构吗?原厂这个结构的最大缺点完全不是扭腰的问题,是四根连接臂本身有韧性,在悬挂受力过大时两个接杯偏移距离会超出极限,要不会掉狗骨,要不是碎接杯,甚至你看很多
z337263952 发表于 20-5-16 23:46
淘宝有卖  哈哈  我收到foxx啦 我之所以没改这个  我是觉得如果飞坡的话  可能刚性太强了  原来是塑料的话 ...

手滑了按了发表……甚至你看很多foxx的中传球头处会有刮蹭或者弯曲。
Jerry1986 发表于 20-5-17 09:56
手滑了按了发表……甚至你看很多foxx的中传球头处会有刮蹭或者弯曲。

我那个不是单边双连接臂  我是单边单连接臂  其实掉中传可以改善