公告:
527824 论坛元老 发消息
原来是14车型,买了套10车底盘,准备改拉力,之前汽油车底盘装甲时候剩了点漆,就喷了一遍

奥兰多 元老 Fans 发消息
这个厉害,不过14车改拉力必须要换平跑摆臂才行
奥兰多 发表于 20-3-7 17:41
这个厉害,不过14车改拉力必须要换平跑摆臂才行

买的10车一套
danity 论坛元老 发消息
值得推广
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
说实话,这个车除了接杯真没几个要担心的,放开玩吧,我也是lc车主,哈哈 AktvIzE0f0VF.jpg IdreIcG9ofJc.jpg P1kD5C8AMe1Y.jpg yKAabwe17Ksn.jpg
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-8 16:57
说实话,这个车除了接杯真没几个要担心的,放开玩吧,我也是lc车主,哈哈

车壳好看
虞山交警大队 RC 新手 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-8 16:57
说实话,这个车除了接杯真没几个要担心的,放开玩吧,我也是lc车主,哈哈

避震弹簧线径多少的,我的前避震不够软
荷包蛋的味道 元老 Fans 发消息
14车拉力,和10车摆臂不一样吗?
荷包蛋的味道 发表于 20-3-8 20:23
14车拉力,和10车摆臂不一样吗?

14车比10车的长一点
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
虞山交警大队 发表于 20-3-8 19:01
避震弹簧线径多少的,我的前避震不够软

你用的是什么避震,我用的cc01的,150四根的那款,它有两个弹簧,一硬一软,你用软的就好了,线径是啥我还真不懂

zwai1999  就是弹簧线的直径,一般1.几毫米  详情 回复 发表于 21-3-10 14:33