公告:
精彩视频
夏朗哥 长老 Fans 发消息
实用,哈哈

snail0730 长老 Fans 发消息
高级,图形化调参确实方便太多了。
bbqcssc 超级元老 发消息
主要图个开心 其实不准  哈哈  想测速度 手机上下个gps 往车上一绑 那个最准  
godzilla8447 终极 Fans 发消息
请问LZ配的是那种感应线?可以实时看到电池电压

ghyy  新款电调不需要感应线,电压是通过电调直接读的  详情 回复 发表于 20-5-6 13:25
ghyy 超级元老 发消息
godzilla8447 发表于 20-5-6 11:21
请问LZ配的是那种感应线?可以实时看到电池电压

新款电调不需要感应线,电压是通过电调直接读的
ghyy 发表于 20-5-6 13:25
新款电调不需要感应线,电压是通过电调直接读的

就是说只买一个蓝牙模块就可以了是吗?感谢
ghyy 超级元老 发消息
godzilla8447 发表于 20-5-6 14:56
就是说只买一个蓝牙模块就可以了是吗?感谢

vxl-4s,vxl-6s,vxl-8s系列电调才支持,也就是说如果你的车是大x,新大e,小x,udr这几款才可以支持直接回传电压
ghyy 发表于 20-5-6 17:02
vxl-4s,vxl-6s,vxl-8s系列电调才支持,也就是说如果你的车是大x,新大e,小x,udr这几款才可以支持直接 ...

感谢,我刚买个小X
mhy6666 终极 Fans 发消息
godzilla8447 发表于 20-5-6 19:02
感谢,我刚买个小X

你一定是一个纯纯的颜值控
mhy6666 发表于 20-5-6 19:26
你一定是一个纯纯的颜值控

必须的,回归T场就因为他好看