公告:
anguslwd 长老 Fans 发消息
如标题  换机器了  顺便带上化油器型号  求指教  带比例 谢谢   主流我看了 有710 gp7  道达尔全合成  但是差在哪 真假 店铺有推荐吗  比例应该多少  不是伸手党 是真的搜不到
kk博涵 终极 Fans 发消息
摩特有旗舰店 比非旗舰店要贵70左右 买个心安 我机车武装买的98 也没觉得有啥毛病
kk博涵 终极 Fans 发消息
比例官方推荐1:25  我用1:30 还有用40 50  我目前没发现啥问题 机油比例越高越保护发动机 这个自己权衡呗
sameite 元老 Fans 发消息
学习一下!
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
差别在燃烧后的积碳多少,高速运转时的抗剪切,润滑,冷却性,动力。这些和油针调节,空滤也有关。我用的摩特800,几乎无积碳,缸壁和镜子一样。新发动机1/25就行
kk博涵 发表于 20-3-17 08:56
摩特有旗舰店 比非旗舰店要贵70左右 买个心安 我机车武装买的98 也没觉得有啥毛病

好的 谢谢
气吞万里如虎 发表于 20-3-17 12:07
差别在燃烧后的积碳多少,高速运转时的抗剪切,润滑,冷却性,动力。这些和油针调节,空滤也有关。我用的摩 ...

好的 谢谢兄台
沈万三66588 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 20-3-17 12:07
差别在燃烧后的积碳多少,高速运转时的抗剪切,润滑,冷却性,动力。这些和油针调节,空滤也有关。我用的摩 ...

请问活塞顶上黑的算积碳么
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 20-3-19 00:33
请问活塞顶上黑的算积碳么

是积碳,可以不用管,能略微增加压缩比……二冲程积碳绝大部分都是软的,随废气排出。主要在排气管和火花塞。而汽车的发动机积碳容易堆积在进气道,对性能影响更大。
沈万三66588 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 20-3-19 13:36
是积碳,可以不用管,能略微增加压缩比……二冲程积碳绝大部分都是软的,随废气排出。主要在排气管和火花 ...

多谢