公告:

Wr8有没有kit版

查看: 2527|回复: 12| [复制链接]

Gsz 元老 Fans 发消息
各位大佬,wr8有没有kit版,我刚入坑的时候好像在某宝看到过,现在搜不到了,是不是我记错了。还有,wr8各版本区别大吗,还是仅仅车壳样式差别。
没见过kit版本,有也意义不大。

因为车架不是重点,成品车壳+轮胎才是关键,所以wr8各版本区别只在车壳轮胎

当然一些非常非常小的区别,比如电子设备之类的,几乎可以忽略

喜欢wr8就买一台成品车架就行了,剩下搜集车壳+轮胎
GTX675m 发表于 20-3-18 00:12
没见过kit版本,有也意义不大。

因为车架不是重点,成品车壳+轮胎才是关键,所以wr8各版本区别只在车壳轮 ...

谢谢您。一直就挺想买wr8的,但是价格有点偏高。又碰上hpi倒闭。就总在犹豫。
Gsz 发表于 20-3-18 00:17
谢谢您。一直就挺想买wr8的,但是价格有点偏高。又碰上hpi倒闭。就总在犹豫。

车壳+轮胎,价格太高容易被坑,不太适合下地玩耍,因为配件,车壳,轮胎,都是消耗品,无法得到补充。

心血来潮,如果仅仅想摆着静态,建议买Auto
柯博文 论坛元老 发消息
有,2900
大概楼主你看的就是这个

我也喜欢wr8也是主要喜欢车壳我还准备用死老鼠低重心改TRAXXAS 1/10 Rustler 4X4 底盘;这个底盘应该能上死老鼠然后轴距在295应该问题不大

柯博文 发表于 20-3-18 12:46
大概楼主你看的就是这个

对对对,就是这个,太感谢了,但是淘宝搜不到,您方便给我发下网址吗?
fudgoal432 论坛元老 发消息
这那是kit。。。
不就是拆了再装嘛。。。
Gsz 发表于 20-3-18 17:13
对对对,就是这个,太感谢了,但是淘宝搜不到,您方便给我发下网址吗?

付致这行话1MOS1SuIzEs转移至τáǒЬáǒ【特别推出 HPI WR8 Ken Block Flux 散件 KIT 无电子设备版】;或https://m.tb.cn/h.VfXdA2f?sm=1aed0a 點击链街,再选择瀏..覽●噐○dakai