公告:
精彩视频

大X已战损!

查看: 10934|回复: 61|   [复制链接]

小晞晞 超级 Fans 发消息
我的极速撞路牙上了,两点前上摆臂连杆都报废了,前波箱也撞坏了,等配件六七天还没来
莉莉姐 终极 Fans 发消息
节哀
sisen30000 高级 Fans 发消息
啥撞墙都一样,我第一次玩跑了个土堆荒地,上串下跳,撞了几个破砖头,前防断了,后防掉了一边,其它都还好了。总的来说这就是个玩具,不是神器,咱别说8车5车了,就算1比1啥车怼墙也得是个惨字。。。

所以最近在换了好几个配件以后总结出来的经验。
1、尽可能别撞,啥神器撞上墙都是渣渣辉。
2、可以速度快。 但一定离人远点。上周公园早上人还特少,就突然失控了,差点就撞到刚学部的小孩,惊得一身冷汗。。。
Evan0310 终极 Fans 发消息
sisen30000 发表于 20-3-27 12:39
啥撞墙都一样,我第一次玩跑了个土堆荒地,上串下跳,撞了几个破砖头,前防断了,后防掉了一边,其它都还好 ...

原厂控失控吗?
mhy6666 发表于 20-3-27 11:45
我感觉这位兄弟和我一样,在刷分

系统提示:您已获得“刷分小王子”称号!
mhy6666 发表于 20-3-27 14:08
兄弟你太皮了,一起刷啊

得!兄弟我还得上班,先紧着您刷够
我是个大天才 长老 Fans 发消息
剧烈撞击下还保证不坏的,在我们能承受的价格范围内,应该不存在。
头像被屏蔽
mhy6666 发表于 20-3-27 14:31
我也忙,没看我不怎么发言吗

来来来,我忙完了,咱可以水一波
mhy6666 发表于 20-3-27 20:17
今天刷了100多,够本了

晚点ban主就封你号