公告:

小lc换接杯记

查看: 6084|回复: 33| [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lc的修补件终于到了,开搞
我也是第一次拆差速
前几天lc战损,买了轮杯,看看接杯磨的也差不多了,换了吧,-80

看看之前的轮杯

断了,换,很简单,接下来才难

拆差速要先去头去尾

打开差速器

四个小螺丝是真的难拧
用钳子取出齿轮,拿出pin销,换接杯
换到另一边的时候,我是懵逼的,这怎么拆,钳子进不去,拿个齿轮都困难,别说pin销了

我是用磁铁搞定的
话说lc的销子真的小

前差速是一样的工序,没有拍照

因为lc卖家说的原厂油用的前3000后3000,我也这样了,油随便选了个,RTW的3000号差速油

完成装车

一块会动的铁板哈哈哈
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
你好,我的lc 最大转向的时候,手推不动,你的会这样吗?
ilovebb2017 发表于 20-3-29 22:21
你好,我的lc 最大转向的时候,手推不动,你的会这样吗?

你把前摆臂的机米螺丝拧下去一点,看看,应该是接杯到极限了
头像被屏蔽
M27是我的命 发表于 20-3-30 18:47
楼主用的是多少号差速油啊?我借鉴一下

3000号的哈
wang19930918 元老 Fans 发消息
3000有点低了,我用的后8000,前5000,更容易飘起来
wang19930918 发表于 20-4-1 00:06
3000有点低了,我用的后8000,前5000,更容易飘起来

今天下地刚刚试过,我觉得还行,不推不甩,操控还不错的
wang19930918 发表于 20-4-1 00:06

油给大一点可以飘,给小一点正常过弯,或者说是推头
贼美丽 中级 Fans 发消息
差速底部伞齿用挖耳勺可以轻松取出
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
这车非常不错,我有一台,性能很好,就是等舵机坏了再换个好舵机就可以了!