公告:
精彩视频
wenhuihong 超级 Fans 发消息
咸鱼收了一车份垃圾成色拓荒,卖家说没进水没破,谁知收到货前轮两个胎明显进过水,海绵不行了,索性拆开换一下,咨询魔友说买高密度海绵,马云家找了个卖海绵的,商家还还给切圆,就是内径不给切,回来自己整了下,先是煮胎,清理胶

然后等海绵,量好内径尺寸,没机器只能切个大概其

最后塞进去粘好,和原来重量差不多,还轻了一点,这款海绵比原来的稍微硬一点,回弹还好,平时拉孩子玩速度也不快足够了,如果商家可以给切内径,或者自己用电热丝切效果会更好点,我玩的不暴力也还凑合,比原来那个破海绵强多了,有魔友如果知道哪家可以切海绵,可以留言互相交流

补发下成品

杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
这个好,能给个链接吗兄弟
bfbluebear 论坛元老 发消息
海绵好评
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
老哥用什么拉孩子?我最近也在琢磨呢,已经做了个万向轮的板车了,但是连接杆还没思路,绳子不好用,容易撞车,
Evan0310 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 20-3-30 21:09
老哥用什么拉孩子?我最近也在琢磨呢,已经做了个万向轮的板车了,但是连接杆还没思路,绳子不好用,容易撞 ...

正好我发过一次,给兄弟参考参考

闲来无事,傻了个跑…大X http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1091456
我每天都有空 论坛元老 发消息
Evan0310 发表于 20-3-30 21:17
正好我发过一次,给兄弟参考参考

闲来无事,傻了个跑…大X http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewth ...

又看到这个精华帖了,顶起

Evan0310  老铁这么夸人,会骄傲的~ 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-3-31 08:41
NICD 论坛元老 发消息
我也更换了 海绵 不过 是买的条状 自己回来粘的 对比一下原来的 感觉你这个 更好一点

叮当和大熊 发表于 20-3-30 21:09
老哥用什么拉孩子?我最近也在琢磨呢,已经做了个万向轮的板车了,但是连接杆还没思路,绳子不好用,容易撞 ...

以前买的绿色那个拖斗车,我和孩子坐上大s都能拉
杰克小宇宙 发表于 20-3-30 19:39
这个好,能给个链接吗兄弟

fu置这行话¥CwJI18hPDUk¥转移至τáǒЬáǒ【高密度海绵】;或https://m.tb.cn/h.VgnnGhg?sm=b84263 掂击鏈→接,再选择瀏..覽..噐大开