公告:
lyxskycover 高级 Fans 发消息
CuzLoveJS 发表于 20-4-5 12:52
楼主,如果用原装有刷玩,电调需要买什么型号的啊?遥控器futeba7px可以玩吗?我也准备投入摩托圈。

我换的无刷的动力,不太清楚有刷用啥。futaba必须没问题啊
吉吉渊 发表于 20-4-6 17:58
京商摩托车车友同贺,玩车愉快。

玩车愉快!
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
lyxskycover 发表于 20-4-7 10:55
我换的无刷的动力,不太清楚有刷用啥。futaba必须没问题啊

无刷电机和电调用什么型号啊?
CuzLoveJS 发表于 20-4-7 12:47
无刷电机和电调用什么型号啊?

好赢18a套装
Bradhanx 中级 Fans 发消息
吉吉渊 发表于 20-4-6 17:58
京商摩托车车友同贺,玩车愉快。

车子真多
xieyaojiang 论坛元老 发消息
想问下楼主,台湾配件在那个网有卖?因为ZH相关新品在内陆可能晚上市
xieyaojiang 发表于 20-4-9 15:41
想问下楼主,台湾配件在那个网有卖?因为ZH相关新品在内陆可能晚上市

在露天这个APP里有,还有就是zh官网。应该上Facebook可以联系到Zh的老板。也可以联系港都模型。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
juergen 发表于 20-4-4 23:52
给你顶一下

这是原装硬壳还是透明软壳?
juergen 终极 Fans 发消息
CuzLoveJS 发表于 20-4-11 14:02
这是原装硬壳还是透明软壳?

原装
ggfans RC 新手 发消息
轮胎好靓啊,请问现在哪儿可以买到啊?