公告:
精彩视频

[电子设备] NB4电压回传安装

查看: 12235|回复: 40|   [复制链接]

信天游游 论坛元老 发消息
那两根小线插进电池平衡线?
ZSY5113 终极 Fans 发消息
信天游游 发表于 20-5-16 13:27
那两根小线插进电池平衡线?

是的
Carryyoung 元老 Fans 发消息
大神,nb4接8通道拓展后还能用电压回传么,我也是,商家搞不明白,我接在fgr4s的ibus上设置传感器输出能用的,但是那样就用不了8通道了

ZSY5113  有专用的传感器通道的  详情 回复 发表于 20-6-17 21:21
ZSY5113 终极 Fans 发消息
Carryyoung 发表于 2020-06-17 20:59
大神,nb4接8通道拓展后还能用电压回传么,我也是,商家搞不明白,我接在fgr4s的ibus上设置传感器输出能用的,但是那样就用不了8通道了

有专用的传感器通道的
Carryyoung 元老 Fans 发消息
ZSY5113 发表于 20-6-17 21:21
有专用的传感器通道的

frg4s上好像没有,只有1234 ibus 和bink。ibus是传感器通道,但是我必须用ibus接8通道扩展。大接收最后有两个s开头的通道,是不是都是类似于ibus的?如果2个都是拓展那估计可以同时用
tcho 长老 Fans 发消息
庸人不自扰 RC 新手 发消息

请问两块4s电池遥控器如何设置电压?

tcho  只有显示电压,没有什么特别设定  详情 回复 发表于 20-6-21 22:07
信天游游 论坛元老 发消息
我就插在其中一块的平衡头上
Jerry1986 终极 Fans 发消息
插头插接收ibus插口,两根线红线插电池平衡头红线端,黑线插电池平衡头黑线端,插第几个控显示几节电池的电压。
tcho 长老 Fans 发消息
庸人不自扰 发表于 2020-06-19 15:00
请问两块4s电池遥控器如何设置电压?

只有显示电压,没有什么特别设定