公告:
赤流 论坛元老 发消息
有刷速度咋样 玩惯了无刷 会不会 着急啊
南溪山 终极 Fans 发消息
赤流 发表于 20-4-22 14:14
有刷速度咋样 玩惯了无刷 会不会 着急啊

不会
Garrad 高级 Fans 发消息
学到了,顺便问下我想把普通版改长脚,避震54670和54541是不是一样的?而且这两款避震都不带弹簧,田宫好像只有软中硬套装,有原装长脚版弹簧单独售卖的吗?
Garrad 发表于 20-5-13 19:43
学到了,顺便问下我想把普通版改长脚,避震54670和54541是不是一样的?而且这两款避震都不带弹簧,田宫好像 ...

是一样的,只有软中硬弹簧套装。我目前用的前中后软
南溪山 发表于 20-5-14 00:03
是一样的,只有软中硬弹簧套装。我目前用的前中后软

嗯,明白了,十分感谢,新人入坑还得需要前辈指点
成功把车升级到了长脚,不过还有个问题,前避震如果装70mm的话,避震在完全伸展时打方向,转向拉杆会和底盘以及臂码摩擦,如果按照长脚版说明书加垫片安装成68mm避震,不会摩擦,但避震下行程就会大大缩短,请问大佬是如何选择的?
Garrad 发表于 20-5-18 09:41
成功把车升级到了长脚,不过还有个问题,前避震如果装70mm的话,避震在完全伸展时打方向,转向拉杆会和底盘 ...

打方向时还完全伸展是不可能的
Sckye RC 新手 发消息
大佬,你的有刷马达用的是多少T的?
Sckye 发表于 20-6-9 22:51
大佬,你的有刷马达用的是多少T的?

都是23t的
战殇 高级 Fans 发消息
南溪山 发表于 2020-04-12 11:45
你看看我以前的帖子

没有以前的帖子了