公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
看看马达齿是不是太大了,记得当年刚入手大S,上个卖家居然用的21T马达齿,马达根本受不了,出厂齿比和动力的话,现在根本用不到散热器,
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
我的准备换sc8或者max10,1是便宜2是不会动力过剩,否则还要换传动和齿轮
sisen30000 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-4-8 13:37
对,不跑速度的话,775动力对楼主的要求够用了,加个某宝上十几块钱的涡轮风扇,串一个几块钱的温控开关 ...

哈哈,,,那就先换个风扇试下下。。谢谢
jjcqsy1989 发表于 20-4-8 15:36
看看马达齿是不是太大了,记得当年刚入手大S,上个卖家居然用的21T马达齿,马达根本受不了,出厂齿比和动力 ...

哦哦。谢谢我到时看看,我开的训练模式输出减50%,有没可能会有影响,车太重再加上摇滚之努的胎,训练模式拉不动?
jjcqsy1989 发表于 20-4-8 15:41
我的准备换sc8或者max10,1是便宜2是不会动力过剩,否则还要换传动和齿轮

哈哈,兄弟那啥时侯换啊 你换了到时分享@我一下啊
hn3211 终极 Fans 发消息
你的要求原厂动力最合适
李大大 高级 Fans 发消息
我不是大s,若凡拓荒者8车
120a加4074,1900kv的撸4s都嗷嗷的,平常都45%油门玩,估计大s你这要求多余换无刷,马云家搜索三洋5v 小风扇 7块5还包邮,风力嗷嗷
小悠悠 超级 Fans 发消息
我换了max8,电机齿换小了2t,急速跟原装动力没差多少,高速档起步抬头轻松,低速档照样慢慢挪
谢谢大佬,请问低速要很慢是不是得换控?
李大大 发表于 20-4-8 21:50
我不是大s,若凡拓荒者8车
120a加4074,1900kv的撸4s都嗷嗷的,平常都45%油门玩,估计大s你这要求多余换无 ...

谢谢意思是原厂加风扇就够了吗