公告:
返回列表 发新帖
奥兰多 元老 Fans 发消息
fucwk 发表于 20-4-8 23:43
lc车轻,首先你要有一套孔距70的避震,想要姿态,市面上现有的弹簧都不能实现,自己定做线径0.8mm的软弹 ...

我用的是lc越野的避震,感觉悬空也没你视频里那么长?

追求姿态的玩家 超级 Fans 发消息
帅,假老练来晚了
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
fucwk 发表于 20-4-9 15:27
比我拍的好,素材多,我当时没想到做视频,随便拍了一点

没有没有,都是慢慢来的,我也用喵影剪过视频,哈哈,我一开始的视频完全没有质量可言,慢慢看别人剪的视频弄出来的,你也加油!
wang19930918 元老 Fans 发消息
战损14仔来顶一个

wang19930918 元老 Fans 发消息
天津何丁 发表于 20-4-9 10:29
LC改拉力姿态棒极了

你这车壳还做了挡泥板,
fucwk 终极 Fans 发消息
奥兰多 发表于 20-4-9 22:40
我用的是lc越野的避震,感觉悬空也没你视频里那么长?

越野避震四根都选后避震
wang19930918 发表于 20-4-10 10:28
你这车壳还做了挡泥板,

可以自己买,也可以做

danity 论坛元老 发消息
你这尾翼是咋回事?没固定好吗
jiangqian 高级 Fans 发消息
看的我也心动了,打算下一个买lc拉力
danity 发表于 20-4-10 14:02
你这尾翼是咋回事?没固定好吗

野跑成品pc壳,35的东西,斜一点不影响,撞不掉不晃就行