公告:

斯巴鲁(最终)

查看: 3544|回复: 26| [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息

我的那个斯巴鲁原来用的隐形车壳柱,就是磁铁,粘不住,而且经常会掉,基本上不能玩水,不能爆cao,不能飞坡,拉力小心翼翼玩真心没意思,开个孔啥都解决了,也有可能和我的技术有关系哈,仅代表个人观点哈
坑口仔 金牌 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-12 16:08
我的那个斯巴鲁原来用的隐形车壳柱,就是磁铁,粘不住,而且经常会掉,基本上不能玩水,不能爆cao,不能 ...

哈哈哈哈
XMX/// 终极 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-12 16:08
我的那个斯巴鲁原来用的隐形车壳柱,就是磁铁,粘不住,而且经常会掉,基本上不能玩水,不能爆cao,不能 ...

我以前也是,动不动车壳就飞了,有一次沙滩上被风吹走了
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
XMX/// 发表于 20-4-12 17:16
我以前也是,动不动车壳就飞了,有一次沙滩上被风吹走了

被风吹走可还行哈哈哈哈
Kandy 中级 Fans 发消息
手艺活
danity 论坛元老 发消息
这个dt2的轮胎好不好用?
danity 发表于 20-4-13 15:43
这个dt2的轮胎好不好用?

个人认为非常好,轮毂又好看
danity 论坛元老 发消息
坑口仔 发表于 20-4-13 16:34
个人认为非常好,轮毂又好看

我也觉得轮毂好看,但75的直径会不会太大不协调?
软弱豆王 高级 Fans 发消息
壳 有链接吗???
danity 发表于 20-4-13 16:52
我也觉得轮毂好看,但75的直径会不会太大不协调?

会有刮壳