公告:
精彩视频
公子好棒 长老 Fans 发消息
Frank660405 发表于 2020-04-19 18:47
今天调油针,按照前面你不爱我了网友给的视频调的:
[media]ttp://v.youku.com/v_show/id_XODYwMTQ3NzE2.html[/media]
ttps://v.youku.com/v_show/id_XODYwMTQ3NzE2.html
1、先是主油针,1/8圈一点点转,没有调到熄火后再回转,自己感觉的,有淡淡的烟雾,加油就冒出烟雾;
2、副油针那个地方,螺丝刀很不容易调,调了1/8,加油熄了一次火,又返回去了,感觉加速也是一样,冒烟雾,就是抬头现象不明显;
看说明书,没有说要调副油针,只有说调主油针和怠速;
3、把怠速螺丝逆时针调整了一些,怠速降低了。

跑了几箱油。

请教各位:
1、车是京商FO-XX 2.0,看说明书,没有说要调副油针,只有说调主油针和怠速。是不是不需要调副油针?
2、跑完,看靠近排气管那个轮胎,还有粘有油。

请各位指导!谢谢!

和楼主感受很相似,同样京商rtr21级的引擎,磨合用vp的燃油,按说明书加了进气限制环,啥都没调,只是遥控器的风门默认值开大了一些,调到百分65,拉几下就启动了。磨了五六箱油能做到拉高速马上刹车不熄火,风门默认值为0也不熄火。下场玩了以后,到现在只收主油针半圈多,其他都没动。怠速温度从磨合时候的99度,降到现在76度。这就是一位油车菜鸟的经历。
初来乍到1234 RC 新手 发消息
千万别用斯贝迪一百块的油,我的已经生锈

三炮  我用着还行诶  详情 回复 发表于 20-7-18 15:53
fudgoal432  加点 事后油  详情 回复 发表于 20-7-18 15:15
fudgoal432 论坛元老 发消息
初来乍到1234 发表于 2020-07-18 14:41

加点 事后油
三炮 金牌 Fans 发消息
初来乍到1234 发表于 2020-07-18 14:41

我用着还行诶
我不是王威 高级 Fans 发消息
居然还有磨合环这个东西

三炮  平时有加事后油的吗?  详情 回复 发表于 20-7-19 09:18

新车用一桶油后的结果

买的两桶,一桶一百三一桶250的你要我寄给你,邮费我付
三炮 金牌 Fans 发消息
三炮 发表于 2020-07-19 09:18
平时有加事后油的吗?

没有,新车磨合期用了四分之一,调油针用了四分之二,还剩下四分之一不敢用了