公告:
精彩视频
sisen30000 高级 Fans 发消息
如题开高低速时,车上的金属拉杆有存在拉出来缩不回去的情况,上点WD40也没有明显改善,看说明书也没看到有提到这个地方的说明。是不是部份老化了?有大佬知道一块叫什么名字该怎么拆吗?
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
舵机扫齿了吧
我是个大天才 长老 Fans 发消息
正常,你切换之后走一下就好了,有时候差速锁也会。
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
不应该是老化 仔细检查指定哪里出问题了
zorro33 论坛元老 发消息
走一下不就好了么?这是正常现象啊,前后差速锁也存在这种情况,得动一下轮子才能咬合到位,说明书上有介绍。
sisen30000 高级 Fans 发消息
多谢,我是网上找的说明书,大致找了下没找到。那我就打点油不管它了
zorro33 论坛元老 发消息
sisen30000 发表于 20-4-16 12:52
多谢,我是网上找的说明书,大致找了下没找到。那我就打点油不管它了

虽然高低速切换时没说,但是和差速锁是一个道理吧,应该是。