公告:
精彩视频

我的MT2 By RC.LEO

查看: 2718|回复: 15| [复制链接]

cgeb 论坛元老 发消息
前段时间一直在鼓捣攀爬车,这回得空把大脚车也改改..车子去年买的出厂完成车架版透明壳,定制的电机6极卡斯特4284 2200kv ,MAX6盒装,锤子8240,TQI TSM遥控器。原厂有几个不足之处一直让我头疼不已!
一,电池仓。太小了只能放3s 5000毫安的电池!
二,结合器。20mm的!我擦,相关个胎...没可选择的!
三,底盘没有护板。这车避震比较软,属于姿态流的大脚车有点类似大e的姿态,加速转个弯容易剐蹭底盘很是不美观!
因此..我都给改了!

电池仓用的是:XRSRACING
结合器:17mm
底盘护板:3mm尼龙
车壳漆:ps60 ps23 ps5

感谢我的朋友支持!RC.LEO 摄于葫芦岛·和平广场
mhy6666 终极 Fans 发消息
感觉胎有点小了
大石桥漂移吧! 发表于 20-4-12 21:39
顶顶龙哥

mhy6666 发表于 20-4-12 21:54
感觉胎有点小了

主要都玩平路,我的车都得有公路胎,还有一套 PL摇滚之怒 跟原厂差不到10mm!
cgeb 发表于 20-4-12 22:13
主要都玩平路,我的车都得有公路胎,还有一套 PL摇滚之怒 跟原厂差不到10mm!

对了,摇滚适合这类车吗,我想收一套
mhy6666 发表于 20-4-12 22:37
对了,摇滚适合这类车吗,我想收一套

没办法 ,17mm的最大直径的轮胎 能买到的 只有摇滚之怒,除此之外还有个若凡新款大脚胎将近190mm ,但质量不怎么好,我退货了 。

cgeb 发表于 20-4-12 22:47
没办法 ,17mm的最大直径的轮胎 能买到的 只有摇滚之怒,除此之外还有个若凡新款大脚胎将近190mm ,但质 ...

我在考虑hpi巨人胎(真漂亮)和摇滚之怒(大小符合我要求)xxl2的胎也想试试,不过找不到了
mhy6666 发表于 20-4-12 22:50
我在考虑hpi巨人胎(真漂亮)和摇滚之怒(大小符合我要求)xxl2的胎也想试试,不过找不到了

hpi的巨人胎是不错,可惜是上世纪产物了,年代久远,不太建议购买。
现在新款的PL3.8 新花纹全地形胎不错,就是有贵。
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
老乡顶起