公告:

4.6甲醇和5.9汽油

查看: 3797|回复: 23| [复制链接]

Gsz 元老 Fans 发消息
wanglei0603 发表于 20-4-13 23:40
hpi4.6么?多少钱搞定的

3650拿下的。玩家那家店
Scud 终极 Fans 发消息
我10年前的4.6,放了7、8年了,刚拿出来还一打就着,不过轮胎烂了,油箱漏了,都是老化了,别的一点问题没有。
一帅帅 超级 Fans 发消息
昨晚闲鱼有台4.6才1800,真香
Scud 终极 Fans 发消息
我现在天天刷闲鱼看有没价格合理又不错的汽油5车,现在这个地方玩车环境不错,地方开阔,4.6太小……

e412938211  那是你没有遇见我的车 我的HPI5B 5SC XL都嘎嘎新  详情 回复 发表于 20-4-14 16:37
wanglei0603 超级 Fans 发消息
Gsz 发表于 20-4-14 11:21
3650拿下的。玩家那家店

你怎么不买禾宝st 比hpi耐艹
e412938211 论坛元老 发消息
Scud 发表于 20-4-14 12:37
我现在天天刷闲鱼看有没价格合理又不错的汽油5车,现在这个地方玩车环境不错,地方开阔,4.6太小……

那是你没有遇见我的车   我的HPI5B  5SC   XL都嘎嘎新
Scud 发表于 20-4-14 12:37

那你太幸福了。有场地。
zuqiu99 RC 新手 发消息
有老手带吗?油针不好调,建议多看几遍原厂调车视频
zuqiu99 发表于 20-4-14 21:51
有老手带吗?油针不好调,建议多看几遍原厂调车视频

谢谢。暂时没有。。。网上搜就行是吗?
zuqiu99 RC 新手 发消息
Gsz 发表于 20-4-14 22:51
谢谢。暂时没有。。。网上搜就行是吗?

优酷有完整调车官方视频,有不懂在问我吧