公告:

闲鱼碰到狗

查看: 5635|回复: 33| [复制链接]

超人哥哥ii RC 新手 发消息
hawkks 发表于 20-4-15 16:07
二手大r卖3350?你可真黑,终极大c都卖不上3000。

不管他卖多少,黑不黑 无所谓,但是我觉得他不能隐瞒事实,他说他没时间 我也没要求他拆开看看 ,我自己也大意了 但是他口口声声说没毛病 但是事实不是

jjcqsy1989 发表于 20-4-15 16:40
吃一堑长一智吧,这种败类太多了,我碰到过一次,到手里后发现有问题,他就一直催我收货,直接退100引诱你 ...

谢谢 ,没事儿 只是成年人 做这种事不太好
将心比心 ,换位思考 他这人说我刀 我觉得,这个齿轮本应该是他的责任 如果事先告知了 还买了 那肯定是我的责任 但是他口口声声说没毛病
这事大伙各有各的的看法,在此我只是声明一点。
这个就好比我们现实中去买二手车一样,如果你不懂 买到事故车或者问题车,并且卖家在知情情况下隐瞒了事实,您肯定得退换或者要求赔偿吧?如果卖家事先告诉你了这个车有问题并且你接受了那么这个责任肯定就是买家承担了,但是问题我还问了,他也说了没问题。
我也是大意了当时他说他做个体生意没时间拆,我就也就选择相信他了,结果快递到了 ,因为单位有事,快递放在门卫那,我忙完第一时间去拿快递全程开着手机录视频,就怕有什么误会,因为我不太了解这个车子,所以拿到就简单的拆开看了中差齿轮结果中差里面全是沙子,图里轴承那块应该还看得到 那还是我清理过后的,轴承基本报废,这都是小事。我跟卖家反映卖家就说我想到手刀,我说我不存在刀 我直接退,邮费算我的,然后他说补偿一个齿轮 ,但是因为看到中差这个样子 ,还是有点怕前后都有问题,我还是执意要退,他不同意,说不退不换,我说这确实有问题 ,后来说半天我你保证前后都没问题 ,我不退,至于齿轮您出一半钱就行,他说行,结果就发生了后面的闹剧!
所以我说做人做事对得起自己良心,互相理解!
snakehhf 终极 Fans 发消息
咸鱼问题走小法庭呗
reizv6 长老 Fans 发消息
这个卖家对于它车出现的问题没有一句正面回应 在咸鱼讲价很正常 黑心卖家 人模狗样
snakehhf 发表于 20-4-15 18:09
咸鱼问题走小法庭呗

谢谢 老铁 ,都这样 无所谓了 只是话说明白 我从来不做那种到手刀的事情 反而他这种做法我觉得不妥
reizv6 发表于 20-4-15 19:06
这个卖家对于它车出现的问题没有一句正面回应 在咸鱼讲价很正常 黑心卖家 人模狗样

我砍价他说我刀,我觉得买之前还价,很正常 接受不了不卖对吧,到手我说了很明白 没问题就行 ,结果就这样了,我只是觉得他这样做不妥
这是他随车带的东西,问题这是随车带的不是我硬要的啊,设置卡这个事,我说您有多的能送一个就送,扳手我想着买新车好像都有带一个 我就问了一下 因为手上没有这种 真无语

cainiaofly007 元老 Fans 发消息
所以rc圈子很小,咸鱼拉黑不见还可以论坛见,信任与诚信相辅相成。谁都别想占谁便宜,被曝光了,心里估计特隔应,双方坦坦荡荡就没这事,大家都好。
cainiaofly007 发表于 20-4-15 20:20
所以rc圈子很小,咸鱼拉黑不见还可以论坛见,信任与诚信相辅相成。谁都别想占谁便宜,被曝光了,心里估计特 ...

是啊 有啥说啥就行 又不是不能商量 何必为了点钱这样 没意思