公告:
lctzy RC 新手 发消息

3月底买了黄色trx4,回来后发现4处油漆开裂脱落。

协调后,答应给换。
我因为担心黄色车壳有批次问题,有提要求换红色或其他颜色。给拒了。

新壳换回了,开箱发现新壳就有2处裂痕。心情可以想像。

卖家让自己沟通厂家,发的电话居然是手机号。

然后开始推诿,拖延,

买前,买后那态度就区别大了

然后给我挖坑了。说厂家换壳发货时,已录视频,证明车壳没问题。意思怪快递方或我自己收货后造成裂痕。当然看卖家的言辞,大家可以了解一二

卖家提增加电调电机的质保时间,不正面解决车壳油漆开裂质量问题。因为考虑到后期玩车中,车壳受力油漆就会开裂脱落,车壳会无法直视。同时感觉卖家,厂家的推诿拖延态度让人心冷,拒绝了买家提议。

对卖家提增加质保时间以换取我放弃继续索赔车壳的行为,我举了个例子。可能不太恰当,也无意冒犯女性及卖家客服(虽然不知性别)。

最后,玩车的模友应该都是贴近自然,享受生活。也不差1个车壳钱。对卖家这种拖延,推诿,不负责任的行为,我个人曝光,折腾到底。上面每一个字,我负责不推诿。欢迎卖家来找我。

如果模友有traxxas中国厂家官方的联系方式,也麻烦分享给我一个。
liaofeihui 长老 Fans 发消息
一个模友也是换了一次还是有问题,一气之下直接找人把漆洗掉从新喷其他颜色去了,什么事也没。

xjandcmy  厂家的问题,凭啥要消费者买单呢  详情 回复 发表于 20-4-15 18:03
liaofeihui 发表于 20-4-15 17:59
一个模友也是换了一次还是有问题,一气之下直接找人把漆洗掉从新喷其他颜色去了,什么事也没。

壳是小事,我自己也喷了个海湾石油涂装。田宫油漆,啥事没有。
主要是卖家:重庆愉悦模型 推诿,挖坑,心中难平
xjandcmy 终极 Fans 发消息
liaofeihui 发表于 20-4-15 17:59

厂家的问题,凭啥要消费者买单呢
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
处理方式的确不对,他让你起诉就是耍流氓,直接工商去投诉举报,够他喝一壶的
derekhe 超级 Fans 发消息
你去看我的帖子,一样的经历,更恶心的是我还被模型店撸了防滚架
今年有个好收成 发表于 20-4-15 18:30
处理方式的确不对,他让你起诉就是耍流氓,直接工商去投诉举报,够他喝一壶的

反正一直推诿,拖延。几天没反应说厂家没回话,问急了又说正准备回话。
感觉没有用心处理问题,能拖过就拖过。
我又是急脾气,哪受得了故意拖
钱不多,影响心情
pu721 元老 Fans 发消息
就这样吧,我也是黄色,发回去告诉我没问题,我都懒得和他们叨叨了,自己买个车壳喷个喜欢的颜色吧
pu721 发表于 20-4-15 18:47
就这样吧,我也是黄色,发回去告诉我没问题,我都懒得和他们叨叨了,自己买个车壳喷个喜欢的颜色吧

有道理
liaofeihui 长老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 20-4-15 18:03
厂家的问题,凭啥要消费者买单呢

那肯定的,本身质量问题,谈论出厂或者发货的时候没事来判断外壳就是好坏简直就是大忽悠,实际上遇见这些事情可以考虑一下315网站。

xjandcmy  对的,可以去315了  详情 回复 发表于 20-4-16 11:49