公告:

将一代进行到底!

查看: 3678|回复: 20| [复制链接]

陪你,看日出 论坛元老 发消息
末代排个队,三代已经失去兴趣

ymw2014 终极 Fans 发消息
戈戈 发表于 20-4-16 11:37
我不知道你们怎么玩的,我感觉我的几乎原厂一代都已经足够我玩了

一代原厂爬的话足够,但是穿越时容易跟不上节奏,我现在用山寨幽灵二档波箱配上2400kv的腾翔906,加上皮带传动,高速档时速度特别快,低速档扭力也够,再配上差速桥,除了车子比以前重了有点减分,其他都挺惬意。
wang3847 金牌 Fans 发消息
这个传动角度有点可怕
TRZ 超级元老 发消息
主波到分动的这跟轴看着纠结
蒙娜丽北 超级元老 发消息
ymw2014 发表于 20-4-16 11:38
碎了不至于,现在啥功能都有,性能也不差,想退休还不行!

我车都支起来,避震悬空,静态多,我都不舍得玩,你还在祸害
TRZ 发表于 20-4-16 13:43
主波到分动的这跟轴看着纠结

手头上的零件暂时只能这样了,波箱前置是自己用abs板和小角铁弄的,下一步可以研究研究波箱再往前移一点,角度在倾斜一点
wang3847 发表于 20-4-16 13:11
这个传动角度有点可怕

调整了下,这个角度舒服了。

最后穿件衣服

zhaoyunzhe123 长老 Fans 发消息
除了大梁还有啥是一代的
zhaoyunzhe123 发表于 20-4-22 10:05
除了大梁还有啥是一代的

波箱也算一代,避震架,大梁连接件除了前杠的都是一代尼龙的。