公告:
精彩视频

hpi savage x 4.6开箱

查看: 6949|回复: 37| [复制链接]

wanglei0603 超级 Fans 发消息
恭喜恭喜

Gsz 元老 Fans 发消息
wanglei0603 发表于 20-4-18 12:03
你这家op件不少钱拉

可能多半都是为了心情才买的。不过我感觉还挺值的。不过肯定不会弄出个花瓶来的,绝对下地狂奔。
Gsz 发表于 20-4-18 14:15
可能多半都是为了心情才买的。不过我感觉还挺值的。不过肯定不会弄出个花瓶来的,绝对下地狂奔。

你车可以装倒档。咸鱼有个2200都op好了,带倒档的
mr024 超级 Fans 发消息
经典
wanglei0603 发表于 20-4-18 17:16
你车可以装倒档。咸鱼有个2200都op好了,带倒档的

这不想要新的嘛。哈哈
nan713916 论坛元老 发消息
不错,你原厂的op件哪里淘的?
nan713916 发表于 20-4-19 12:37
不错,你原厂的op件哪里淘的?

淘宝。富人模型挺多备件的。然后问各位大佬。5.9汽油发动机还能淘到吗。
Gsz 发表于 20-4-19 12:53
淘宝。富人模型挺多备件的。然后问各位大佬。5.9汽油发动机还能淘到吗。

他家啊?那你淘到的肯定不是原厂的op件。他家转向杯,c座都是副厂的。
大苹果 发表于 20-4-18 01:18
问一下4.6的传动、齿轮和电大f的一样吗?

不一样,大f的传动更粗更结实,原带的大齿是钢齿,差速大小齿也是钢的(至少老版是),传动等级和5.9是一样的。
Gsz 发表于 20-4-19 01:35
这不想要新的嘛。哈哈

哈哈哈,上个视频撒