公告:
精彩视频

2005年的REVO复活记

查看: 1469|回复: 7| [复制链接]

HRL随心所欲 RC 新手 发消息
2005年买的REVO2.5,2006年用2.5引擎加钱跟模友换了一个3.3引擎装上去,当时爽玩了好一段时间,后来就一直放了几年。上一次玩它是2010年,各种抬头爽玩。最后一声巨响,撞上一辆天籁,直接插进车底,我是趴在地上才把车子拉出来。

后来车子借了给模友玩,扫了倒档齿。另一个朋友想把波箱修好,然后没有修好就一直放到现在,变了这个样子

想当年我还是一个十几岁,青春活泼的补胎仔,拿几千元买一辆遥控车真的不容易。这台车对于我来说比较有纪念价值,趁着现在很空闲,开始复活了。

终于保养好了

兴奋地出去试车,结果开了一分多钟,发动机卡死了

回家拆开发动机看,里面有活塞的粉碎渣子。

第一次拆发动机

活塞破了

油箱盖密封圈老化断了,果断换

电启动的电机修过好几次了,电线皮也老化,不要了,改手拉。

发动机清洗一下就装回去了,现在手拉可以一下就启动,但是还没有外出试车。如果发动机再有问题直接换引擎座改其他发动机了。
清水哈 金牌 Fans 发消息
看你们一个个拆发动机真简单啊...需要专用工具?
清水哈 发表于 20-4-18 19:57
看你们一个个拆发动机真简单啊...需要专用工具?

我没有专用工具,就是飞轮比较紧,其它零件不难拆。
糖豆0520 论坛元老 发消息
请问这车和revo3.3 除了发送机不同 还有啥区别我是11年3.3入魔 真是怀念油车
糖豆0520 发表于 20-4-18 20:50
请问这车和revo3.3 除了发送机不同 还有啥区别我是11年3.3入魔 真是怀念油车

发动机不一样,还有2.5的底盘短一点,其它都是一样的。
vipboy 超级元老 发消息
15年前这车要5280??
vipboy 发表于 20-4-18 21:57
15年前这车要5280?????????????

好像是4800左右吧,具体多少钱我也不记得了。
我每天都有空 论坛元老 发消息
真心佩服你们这些把车拆成一堆还能拼起来的