公告:
不沉之月 高级 Fans 发消息
楼主我想问这么飞法,车壳不会掉吗?

GTX675m  这是钕硼磁铁,吸力很强,拿着车壳能提起车架。 是单独买的,当然价格也不贵,效果远好于所谓的“模型专用”隐形车壳柱磁铁 不过,如果你玩的非常暴力的话,比如“撞到东西”“飞坡落地车壳先着地”的情况等等  详情 回复 发表于 20-4-21 18:24
不沉之月 发表于 20-4-21 14:14
楼主我想问这么飞法,车壳不会掉吗?

这是钕硼磁铁,吸力很强,拿着车壳能提起车架。

是单独买的,当然价格也不贵,效果远好于所谓的“模型专用”隐形车壳柱磁铁

不过,如果你玩的非常暴力的话,比如“撞到东西”“飞坡落地车壳先着地”的情况等等,车壳会自然脱掉,也保护了车壳。

如果,用车壳柱固定死车壳,当车子碰撞时,车壳没法自然脱掉,那么车壳肯定损伤很大,比如不可逆转的“开裂”

所以,追求仿真玩法,也想好好保护车壳的话,用磁吸是最优解。

不沉之月 高级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 20-4-21 18:24

是单独买的,当然价格也不贵,效果远好于所谓的“模型 ...

受教了,我就是买过隐形车壳柱,发觉不咋的,很容易脱,钕硼磁铁我是知道的,以前玩静态模型的时候也买过很多m3大小的,只是没想到跟那些隐形车壳柱差别这么大
JungleLiu 超级 Fans 发消息
真漂亮
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
漂亮!
是拉力该有的样子,真好看
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
因为你的帖子解毒xv01,搞了台lc,这下好,又中毒xv01了哈哈哈
话说,视频咧
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
是说车架咋这么眼熟,仔细一看是你发的帖子。图拍的真漂亮,一直想不通你那些动态高清图一个人是怎么完成的
头像被屏蔽
GTX675m 发表于 20-4-21 18:24

是单独买的,当然价格也不贵,效果远好于所谓的“模型 ...

楼主,请教一下,你的车壳磁铁,是先买的普通rc车壳柱磁铁,然后把上面磁铁换成铷硼的还是直接有铷硼的车壳柱卖的,谢谢
fyb5546975 发表于 20-5-1 16:15
楼主,请教一下,你的车壳磁铁,是先买的普通rc车壳柱磁铁,然后把上面磁铁换成铷硼的还是直接有铷硼的车 ...

换磁铁就行了