公告:
精彩视频

关于大S问题!

查看: 7062|回复: 40|   [复制链接]

我是个大天才 长老 Fans 发消息
这车年代久了,设计也成熟,没有什么换代。大家都有了自然就不买了呗。
zorro33 论坛元老 发消息
兄弟,买个车你很纠结啊
耐克666 超级 Fans 发消息
zorro33 发表于 20-4-24 04:53
兄弟,买个车你很纠结啊

是啊!我都是讲玩车玩到报废那种像我的大脚就完了八年
mhy6666 终极 Fans 发消息
那个销量就是看着玩的,一点参考价值都没有
su875126 元老 Fans 发消息
基本都在咸鱼,玩腻了的出了想玩的咸鱼收。这车原带动力的话很少坏,
su875126 发表于 20-5-7 23:10
基本都在咸鱼,玩腻了的出了想玩的咸鱼收。这车原带动力的话很少坏,

哈哈,最后还是选择了t4
jjmao 长老 Fans 发消息
大脚圈里面大s说销量第2。。谁敢说第一
mhy6666 终极 Fans 发消息
还是看闲鱼吧,特别多的就销量高,特别多、新还特别白菜就是车子有很多不足,特别少成色一般价格还不低的就很有可能是好车
用户可以通过 高级 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 20-4-22 21:54
对老玩家来水,几乎人手一辆吧,现在没有的曾经会有过,或者未来可能会有的一辆车

我还一大一小 说真 大脚我蛮喜欢它

mhy6666 发表于 20-5-8 09:34
还是看闲鱼吧,特别多的就销量高,特别多、新还特别白菜就是车子有很多不足,特别少成色一般价格还不低的就 ...

嗯选择了T4