公告:
只有一个愿望 论坛元老 发消息
请问各位losi sct 1/24短卡 轮胎有什么替代品吗?车是好车,玩了几年,轮胎基本光头且老化了,粘了几次了,这几天一直找替代轮胎没找到。

伟力、瓦迪顿、恺司玛找了一圈问了一圈都不匹配 论坛搜到有人提过 HSP有款24比例的短卡是匹配的,搜了全网都没找到,HSP官网也看了可能24短卡下架了都找不到 各位大神可否换过轮胎?直径33MM  D轴接合器  
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
随便一个24车轮毂,稍微改造一下就可以用,另外恺司玛和京商buggy都是这样扁轮轴

只有一个愿望  谢谢 我也看到恺司玛的,问了几家都没有轮胎轮毂尺寸。。。准备买套试试  详情 回复 发表于 20-4-28 13:42
nashui131 元老 Fans 发消息
我在咸鱼看到过一个车完全仿的losi你可以找找

只有一个愿望  谢谢,是有个仿LOSI短卡的 ,淘宝买了一套轮胎,卖家告诉我装不了,我不死心还是买了,结果真装不了,改造都不行  详情 回复 发表于 20-4-28 13:41
nashui131 发表于 20-4-25 14:16
我在咸鱼看到过一个车完全仿的losi你可以找找

谢谢,是有个仿LOSI短卡的 ,淘宝买了一套轮胎,卖家告诉我装不了,我不死心还是买了,结果真装不了,改造都不行
墨鱼丸粗面 发表于 20-4-23 20:20
随便一个24车轮毂,稍微改造一下就可以用,另外恺司玛和京商buggy都是这样扁轮轴

谢谢  我也看到恺司玛的,问了几家都没有轮胎轮毂尺寸。。。准备买套试试
nashui131 元老 Fans 发消息
只有一个愿望 发表于 20-4-28 13:41
谢谢,是有个仿LOSI短卡的 ,淘宝买了一套轮胎,卖家告诉我装不了,我不死心还是买了,结果真装不了,改 ...

看样子还不是完全仿的……