公告:

今天刚到的t厂干货!

查看: 5556|回复: 31| [复制链接]

福特控 初级 Fans 发消息
帅的一匹,之前在某宝上看觉得绿色好丑,结果买回来以后才真的香哈哈。总的来说比km小,但是很耐操,加上我刚从平跑转到拉力,还不是很懂,今天就搞了一个乌龙,电池没电,然后我没看到车上一直闪红灯,以为是厂家放太久坏了,就开始和客服理论,后来才知道是电池没电了,想用家里的充电器充电结果发现这个和平跑的转接线完全不是一回事,幸好客服人好免费给我送了一条,明天就发来我这里,真的好人一生平安!

我发现大家都是玩天宫或者km的特别多,很少看到和我一样玩这个t厂的,是这车不好吗?我觉得这车好耐操的,而且省心,最近这么多帖子就我一个发这个车的,有点寂寞啊,在杭州这边想找跑道,超级难找,唉!

总之看起来很帅,不比上一代的差!

因为灯光的原因颜色稍微暗,不过拉力就应该有一些福特的情调!

我接近二十寸的电脑都罩不住它,真的好大,我原来的樱花再它面前就是个弟弟!
原厂的悬挂真软,和平跑完全两个概念,玩姿态肯定舒服,毕竟拉力车就是用来玩姿态的嘛,用来平跑就失去了它本身的趣味!
Lucky桀 高级 Fans 发消息
来支持一下

我每天都有空 论坛元老 发消息
你用的镍氢??
我每天都有空 发表于 20-4-23 13:54
你用的镍氢??

是的,暂时还没换,后期再op吧,这个月工资都搭进去了哈哈
Lucky桀 发表于 20-4-23 12:35
来支持一下

说实话,上一代的真好看
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
买买买,先把电子设备一换!
kk博涵 终极 Fans 发消息
46粉 支持一下!
kk博涵 发表于 20-4-23 19:23
46粉 支持一下!

买它
欧丁 中级 Fans 发消息
摆臂没有rpm ,换的金属的。车壳柱没法op,剩下基本全op了。建议先把车壳用补强贴纸做好防护。要不将来追悔莫及。