公告:
精彩视频

[遥控设备] 一个来自新手的绝望 m12s

查看: 7960|回复: 33| [复制链接]

十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 20-4-25 08:17
很理解这种心情。
我有m12的中文说明书不知道是否可以帮到你。
留个邮箱发给你。

兄弟我邮箱:luzhongqiu0924@sina.com谢谢啦
贰少爷 RC 新手 发消息

大哥,M12S说明书也给我一份呗,1471163556@qq.com
黑古 RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 2020-04-25 08:17
很理解这种心情。
留个邮箱发给你。

給一份吧老鐵hatcoohk@gmail.com
贰少爷 RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 2020-04-25 08:17
很理解这种心情。
留个邮箱发给你。

大哥,能给一份给我吗?感谢1471163556@qq.com
漂移真难 元老 Fans 发消息
很理解这种心情。
留个邮箱发给你。

1519565143@qq.com  不胜感激谢谢大佬
jdm999 超级 Fans 发消息
m12s 非常好的控,就是有人带你用的话很快上手的
胖哥1017 元老 Fans 发消息

可以发我一份吗我是m12s 1067959592@qq.com谢谢
小风车 超级 Fans 发消息
很理解这种心情。
留个邮箱发给你。

你好 可以分享一下  M12 说明书吗。 1069775455@qq.com   谢谢
leronelf 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2020-04-26 08:08
已发注意查收,我希望你们可以接力帮助新人哦,让这个圈子越来越好。

同求M12S中文说明书,感谢!
leronelf 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2020-04-26 08:08
已发注意查收,我希望你们可以接力帮助新人哦,让这个圈子越来越好。

同求M12S中文说明书,感谢!leronelf@126.com

ferrarifan  请看我的最新主题帖  详情 回复 发表于 21-9-16 18:39