公告:
精彩视频

午餐盒春游

查看: 5113|回复: 22| [复制链接]

solitaire 终极 Fans 发消息

4年的老午餐盒了.依然那么可爱.趁着春暖花开,出门活动活动筋骨
B站链接
https://b.acg.tv/aHB8cW

车辙 论坛元老 发消息
正常用有刷玩,4年不会坏吗?
车辙 发表于 20-4-27 20:29
正常用有刷玩,4年不会坏吗?

这个车不是主力.很少玩
车辙 论坛元老 发消息
solitaire 发表于 20-4-27 21:00
这个车不是主力.很少玩

看着很心情。有一台1/10大脚。想试试一台小巧方便携带的车。
车辙 发表于 20-4-27 21:09
看着很心情。有一台1/10大脚。想试试一台小巧方便携带的车。

是的呢.田宫的车子大多是心情车,特别适合天气好的时候在楼下在公园遛弯.我一对2s在流浪者身上跑不了40分钟,在午餐盒上能跑一下午
rookie 高级 Fans 发消息
solitaire 发表于 20-4-27 21:23
是的呢.田宫的车子大多是心情车,特别适合天气好的时候在楼下在公园遛弯.我一对2s在流浪者身上跑不了40 ...

娱乐性很好,组装也是乐趣。感觉比起竞技型的,田宫的车一个人玩儿也挺有趣的
rookie 发表于 20-5-5 20:40
娱乐性很好,组装也是乐趣。感觉比起竞技型的,田宫的车一个人玩儿也挺有趣的

是的,车子不快但是外观都很有意思.而且就算1/10的车子玩起来也不累,两块5200轻松一下午
车辙 论坛元老 发消息
solitaire 发表于 20-4-27 21:23
是的呢.田宫的车子大多是心情车,特别适合天气好的时候在楼下在公园遛弯.我一对2s在流浪者身上跑不了40 ...

红色版午餐盒已经到家了。等待组装下地。2块2S电池跑一下午。哈哈 。
车辙 发表于 20-5-26 10:59
红色版午餐盒已经到家了。等待组装下地。2块2S电池跑一下午。哈哈 。

哈哈哈恭喜恭喜.快乐地蹦哒吧
拖小米 RC 新手 发消息
车辙 发表于 2020-05-26 10:59

老哥你红色午餐盒多少入的