公告:

T4换开山斧550/3300KV

查看: 6280|回复: 33| [复制链接]

荭人疯子 论坛元老 发消息
zhd1986444 发表于 20-5-8 23:52
tb啊

关键字

无瘾a 高级 Fans 发消息
楼主 请问开山斧 330耗电快吗  相对原动力
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
无瘾a 发表于 20-5-9 09:34
楼主 请问开山斧 330耗电快吗  相对原动力

耗电很快
无瘾a 高级 Fans 发消息
蓝沙砾 发表于 20-5-9 10:00
耗电很快

哈哈 解毒了 谢谢
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
10车攀爬……60a真够用了
lyxskycover 高级 Fans 发消息
540 2300小巧速度正好
ywyc1 元老 Fans 发消息
zhd1986444 发表于 20-4-28 23:50
我装了45℃的温控开关 风扇一会就转 高速玩的话 风扇是必须的

温控开关怎么做到的?

lucyfa  某宝有卖,温度到了就导通,低于温度就断开  详情 回复 发表于 20-6-12 20:10
请问下3300Kv的开山斧你是用在T4运动版上吗?是2S玩吗?还有没有必要上双速?我想那种能爬能跑的。另外开山斧3300kv能用在10车短卡上吗?
ck1009 发表于 20-5-9 08:01
3300快是快,我用了下地两次出了。感觉快过了头,突然觉得没有什么意义,又装上了2300,觉得还是这个kv玩10 ...

你开山斧装2300kv, 玩T4, 是用的2S还是3S, 速度如何?
zhd1986444 论坛元老 发消息
ywyc1 发表于 20-5-26 23:23
请问下3300Kv的开山斧你是用在T4运动版上吗?是2S玩吗?还有没有必要上双速?我想那种能爬能跑的。另外开山 ...

不是简配版的t4
3s电池
我现在的模式就是慢如蜗牛快如野马