公告:
精彩视频
hbycyyf 超级元老 发消息
李大大 发表于 20-4-29 22:27
没称过多重, 轴距400的拓荒者两块电池时候玩25分钟,然后改的上4块7200的电池,玩50分钟然后上6块,还是玩 ...

20斤赶上5车了都,
mhy6666 终极 Fans 发消息
hbycyyf 发表于 20-4-29 23:55
op是铝合金的按理说比原厂塑胶件也重不了那么多啊?!

我不op都快17了,原厂传动就14mm粗…
一击必杀 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-30 06:57

传动14mm  五车大部分都没这么粗吧
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-30 06:57

老板是不是偷梁换柱,给你按的是两铁棍
一击必杀 发表于 20-4-30 07:05

我那个是双头cvd+万向节,做到8mm以下基本废废,但是像我这个这么粗再加上双头cvd基本没磨损
一击必杀 发表于 20-4-30 07:05

xmdaijian 超级 Fans 发消息
hbycyyf 发表于 20-4-29 23:55
op是铝合金的按理说比原厂塑胶件也重不了那么多啊?!

我没OP铝合金的东西,OP了钛合金侧板,钛合金上摆臂(这玩意跟人手指一样粗),电机支架、电调支架、还有4个路易斯全地形胎(4个胎3.8斤)、还有防滚架然后就这么重了。
xmdaijian 发表于 20-4-30 08:23
我没OP铝合金的东西,OP了钛合金侧板,钛合金上摆臂(这玩意跟人手指一样粗),电机支架、电调支架、还有 ...

我要是换上路易斯就19斤了……
xmdaijian 超级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-30 08:27
我要是换上路易斯就19斤了……

路易斯胎真不咋地,原厂海绵不行,轮胎又重。

zhs  顺带问一句,现在pl胎咋这么贵,一对价格竟然和路易斯一车份价格一样,我记得之前好像还是和路易斯一样一车份四五百的样子?  详情 回复 发表于 20-4-30 08:55
banbanbaba 超级 Fans 发消息
大s 6.5kg