公告:
精彩视频
mhy6666 终极 Fans 发消息
z337263952 发表于 20-4-29 11:51
我还真打算拿这个空翻用

大e有你mad force一般结实就不错
大棒粗又长 超级 Fans 发消息
新大e2.0跟卡屯哪个拉高速更快?姿态哪个好呢?我就是拉拉高速,傻跑一下,不飞破也不空翻,平时爱用6s,适合买新大e还是卡屯?
大棒粗又长 发表于 20-4-29 15:55
新大e2.0跟卡屯哪个拉高速更快?姿态哪个好呢?我就是拉拉高速,傻跑一下,不飞破也不空翻,平时爱用6s,适 ...

kraton快大e姿态好,建议kraton,维修简便没有什么大缺点,大e想爽玩要花不少钱
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
10车,只不过摆臂长点,轮子大点,看着接近8车尺寸
z337263952 论坛元老 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 20-4-29 17:18
10车,只不过摆臂长点,轮子大点,看着接近8车尺寸

好的谢谢
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
大E印象中有人说过那是美国尺寸,和中国尺寸不一样
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-29 08:31
你要是真买大e建议你op舵机、拉杆、传动、电调、各种齿、轮胎,这些是我经常坏的,仅供参考,还有抬头轮 ...

你玩的是老大E,新款的已经非常耐操了
草原雄鹰丹东 发表于 20-4-30 16:20
你玩的是老大E,新款的已经非常耐操了

哦,不过我朋友有新款,也没有多耐艹,这些仍然有点脆弱,不过新款真帅
su875126 元老 Fans 发消息
空翻e63     食鸟蛛都可以
z337263952 论坛元老 发消息
su875126 发表于 20-5-1 00:31
空翻e63     食鸟蛛都可以

e63不就是食鸟蛛吗  那车太沉了  要是不开车的话  拿着不方便