公告:
精彩视频
lhp0407 元老 Fans 发消息
轮胎都是里边磨的快,是不是哦倾角不对啊

里面明显比外面磨的快!

这个倾角度正常吗?左面

右侧倾角度正常吗?
NICD 论坛元老 发消息
调下轮胎倾角就好 就是上拉杆  拧拧就好

wanglei0603 超级 Fans 发消息
歪二里地了
NICD 发表于 20-4-30 17:36
调下轮胎倾角就好 就是上拉杆  拧拧就好

谢谢大佬,我的前面没有上拉杆,是上a臂带球头的,需要怎么调节长短
yilong2002 金牌 Fans 发消息
调外倾角camber,用上拉杆调节
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
前轮卸下轮胎,从球头安装的角度看进去可以看到球头中心有六角孔,用六角螺丝刀反向拧,把球头拧出来一点就行了,注意不是拧球头外面的挡块(一般那玩意中间也是六角孔但是比球头的六角要大),拧的时候摆臂要放平才好进螺丝刀。后轮直接调上拉杆长度就行了。
NICD 论坛元老 发消息
lhp0407 发表于 20-4-30 21:57
谢谢大佬,我的前面没有上拉杆,是上a臂带球头的,需要怎么调节长短

6楼回答了 很详细 看看吧
zhouzhou1980 发表于 20-5-1 00:25
前轮卸下轮胎,从球头安装的角度看进去可以看到球头中心有六角孔,用六角螺丝刀反向拧,把球头拧出来一点就 ...

谢谢
今天早上调了一下束角,现在感觉好多了,感觉束角调好后倾角也变了吗比以前好好多了。

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
你需要做四轮定位