公告:
精彩视频
troy1013 高级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-6-1 08:14
复刻KS模型工具箱,如图

谢谢大佬。这工具箱咋颜色不同价格差距这么大?

开鸟撞飞机  叫我老铁吧,我估计是大家都喜欢橘色,结果其他颜色就压货了,商家为了让其他颜色也消的快一点就做了价格调整吧,这是我的猜测啊。  详情 回复 发表于 20-6-1 12:37
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
troy1013 发表于 2020-06-01 10:46
谢谢大佬。这工具箱咋颜色不同价格差距这么大?

叫我老铁吧,我估计是大家都喜欢橘色,结果其他颜色就压货了,商家为了让其他颜色也消的快一点就做了价格调整吧,这是我的猜测啊。
大力水手001 中级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-6-1 08:17
新款原车搭载的应该就是fc的这个型号的,不到500,性价比应该不错吧

新款不是用的ke25sp么?你说的这个发动机需要改底座啥的吗?
开鸟撞飞机 发表于 20-6-1 08:17
新款原车搭载的应该就是fc的这个型号的,不到500,性价比应该不错吧

这个的底座,离合器,离合杯,飞轮和ke25的通用吗

开鸟撞飞机  通用的,都是21-36级标准big block大小。ke25sp只是原厂给起个名字而已,后缀越来越长,听起来越来越厉害,其实供应商就是台湾的force engine啦,无非是外形进行一些定制化,物料用好一点,或者干脆一样,零件参数都  详情 回复 发表于 20-6-1 17:56
大力水手001 发表于 2020-06-01 16:38
这个的底座,离合器,离合杯,飞轮和ke25的通用吗

通用的,都是21-36级标准big block大小。ke25sp只是原厂给起个名字而已,后缀越来越长,听起来越来越厉害,其实供应商就是台湾的force engine啦,无非是外形进行一些定制化,物料用好一点,或者干脆一样,零件参数都是一样的。
开鸟撞飞机 发表于 20-6-1 17:56
通用的,都是21-36级标准big block大小。ke25sp只是原厂给起个名字而已,后缀越来越长,听起来越来越厉害 ...

哦哦懂了,谢谢,还有就是听别人说有长轴短轴之分,这个不影响吧

开鸟撞飞机  不影响,现在大部分的big block车机都是SG轴,输出轴的部分是通用规格。  详情 回复 发表于 20-6-1 21:49
大力水手001 发表于 20-6-1 18:40
哦哦懂了,谢谢,还有就是听别人说有长轴短轴之分,这个不影响吧

不影响,现在大部分的big block车机都是SG轴,输出轴的部分是通用规格。
xiaozi2212 论坛元老 发消息
你好 我的是新款带五连杆的 请问一下 一起步 左前轮就抬起来  你的车有这个问题吗  是不是拆了前面连杆就好了
新款的5连杆对前后桥的自由度约束小,起步的时候后轴的负载很大,那么中央传动狗骨对后桥的动力传输同时会扭转后轴。那个传动方向就刚好把后轴的右侧避震压缩,左侧避震拉伸,而前轴基本处于空载状态,加上重心都在后轴上,所以前轴处于几乎悬空状态。前避震处于完全拉伸状态,几乎水平于车身,而后轴右侧压缩左侧拉伸,所以你会看到左前轮被抬起来了。直桥大脚车就是这样的,起步歪脖子是直桥车暴力的象征,大力起步要修正方向的。加装后防倾杆可以稍微减缓这种趋势,但是不能杜绝。
xiaozi2212 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-6-5 20:46
新款的5连杆对前后桥的自由度约束小,起步的时候后轴的负载很大,那么中央传动狗骨对后桥的动力传输同时会 ...

三速上不去 能不能加个微信指导一下

开鸟撞飞机  请留下微信或qq号码  详情 回复 发表于 20-6-5 20:53