公告:

fredhw 高级 Fans 发消息

没呢,我手上并不只是一个车啊。
你那个不也是R1笼架自组的吗。对于爬车,我的方向还是性能,昨天称了下拆下来的幽灵笼架,558克 有这个重量在,什么轴下配重都是浮云了。
现在在改大梁,改完到时候看看性能,R1造型也是一个选择啊。只不过肯定没有大梁车型换电设方便。
huyao 终极 Fans 发消息
fredhw 发表于 20-5-13 09:53
没呢,我手上并不只是一个车啊。
你那个不也是R1笼架自组的吗。对于爬车,我的方向还是性能,昨天称了 ...

仅需68元,两片,100多克,其它的自由组合,可以装r1原厂波箱底座,可以x10波箱底座,当然最佳搭配是闲云大神定制的一体波箱和底座,可以窄到55厘米貌似,桥的话首选山羊桥,其次幽灵桥,还可以x10桥。

huyao 发表于 20-5-13 10:03
仅需68元,两片,100多克,其它的自由组合,可以装r1原厂波箱底座,可以x10波箱底座,当然最佳搭配是闲云 ...

嗯,R1的笼架我也搜到了,差点不信,那么便宜。
闲云定制的波箱和底座,在哪里能找到?
山羊不知道咸鱼能不能找到。原装塑胶的才够轻。
定制直接得问他,山羊桥不好整,目前性能车的首选桥,比较少,所以我选的幽灵桥,便宜量足,桥宽很稳就是蛋大
huyao 发表于 20-5-13 11:57
定制直接得问他,山羊桥不好整,目前性能车的首选桥,比较少,所以我选的幽灵桥,便宜量足,桥宽很稳就是蛋 ...

咸鱼中搜到一个出原装山羊桥,1400,吓到我了
fredhw 发表于 20-5-13 12:17
咸鱼中搜到一个出原装山羊桥,1400,吓到我了

幽灵桥一般400以内,我的幽灵后桥100元收的,前桥200
幽灵桥我觉得也是屌丝神器
huyao 发表于 20-5-13 15:31
幽灵桥我觉得也是屌丝神器

幽灵桥除了蛋大点没啥毛病,还能装差速锁。
coldco 元老 Fans 发消息
求问,闲云底盘是什么材质的
coldco 发表于 20-5-28 23:26
求问,闲云底盘是什么材质的

貌似打印的