公告:
x496083245 论坛元老 发消息
Y先生 发表于 2021-03-30 09:38
请问大神,st power l和st power h分别是啥

最新版的ics吧,应该是方向的两个加速力度,我调整过感觉区别不大,你可以试试有没有变化。
Y先生 超级 Fans 发消息
x496083245 发表于 2021-03-30 14:38
最新版的ics吧,应该是方向的两个加速力度,我调整过感觉区别不大,你可以试试有没有变化。

感谢我试试
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
请问030evo更换白皮有刷马达后需要怎么设定?

x496083245  把右上角两个选项都不打勾,就是有刷模式  详情 回复 发表于 21-6-1 14:11
漫舟云溪 发表于 2021-06-01 12:55
请问030evo更换白皮有刷马达后需要怎么设定?

把右上角两个选项都不打勾,就是有刷模式
Jozir 初级 Fans 发消息
请问无刷的起步速度太快  油门线性不好怎么调?我是020ve pro和无刷版的buggy
最简单的方法,遥控油门关小一些,或者换蓝皮,绿皮马达。如果是ko的遥控,80%就已经是全油门,主板的话,punch调小一些,马达齿加大一些。总之让初段扭力降低一些,会好一点。
Lierg RC 新手 发消息
这个真的是宝藏。
biu死亡如风 终极 Fans 发消息
问一下020ve偏左用ics怎么调会中位 用控调可以 但是每次换回030evo车架又要调回来 很麻烦

x496083245  无解,ve主板和evo主板程序不同  详情 回复 发表于 21-9-11 12:22
biu死亡如风 发表于 2021-09-11 12:17
问一下020ve偏左用ics怎么调会中位 用控调可以 但是每次换回030evo车架又要调回来 很麻烦

无解,ve主板和evo主板程序不同
JungleLiu 超级 Fans 发消息