公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息
这车最大的优点被你说成弱点,我拿他飞坡无敌
黄金圣斗士 RC 新手 发消息
Homvic 发表于 20-5-10 21:19
好赢的设置卡设置一下 刹车力度调大!启动等级调到五级!UBEC输出调高!就可以爽玩了!如果觉得速度不够 ...

好的,谢谢楼主
kevin0975 论坛元老 发消息
Evan0310 发表于 20-5-10 22:26
俺姆饭吐……霰磕油

老哥这英语说的真是6666
Evan0310 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-5-11 10:06
老哥这英语说的真是6666

感谢我那启蒙恩师八辈祖宗…
yong81man 长老 Fans 发消息
换了若凡220胎更爽,有机会试下losi大脚胎试下。

mhy6666 终极 Fans 发消息
yong81man 发表于 20-5-11 15:23

都有人把losi那个装在8车上了,老哥加快进度
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
出了个更新版 有改良 多少能加强一些强度
Homvic 终极 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-5-11 02:49
这车最大的优点被你说成弱点,我拿他飞坡无敌

老兄你是手法比较好的  说实话我同城新手小白操作不当一次战损了 我也飞过控制好肯定也没问题啊
mhy6666 发表于 20-5-11 15:25
都有人把losi那个装在8车上了,老哥加快进度

那个胎是真帅气 不过害怕传动扛不住
yong81man 发表于 20-5-11 15:23

老兄这个胎绝对霸气 Losi那个大胎我也喜欢就是担心传动吃不消