公告:
精彩视频
新新桥上 高级 Fans 发消息
外观喜欢410和禾宝,其他两个总觉得太扁了没有大脚的样子,这四个车哪个最大呢?要求就是质量好点,配件能买到,一般就傻跑,不会很造车,求大佬们建议
mhy6666 终极 Fans 发消息
都是好车,不过就禾宝mt是纯正一点的大脚,其他基本都是竞速卡加宽换大轮
mhy6666 发表于 20-5-11 12:35
都是好车,不过就禾宝mt是纯正一点的大脚,其他基本都是竞速卡加宽换大轮

mt410的车壳不是自己选吗?哪有固定的
suluowen123 论坛元老 发消息
禾宝mt吧!我玩了4年了,没任何战损
dy880207 终极 Fans 发消息
suluowen123 发表于 20-5-11 13:16
禾宝mt吧!我玩了4年了,没任何战损

这个牛逼吹的哈哈哈,你是怎么玩的摆着看还是推着玩
dy880207 发表于 20-5-11 13:57
这个牛逼吹的哈哈哈,你是怎么玩的摆着看还是推着玩

估计是傻跑,头都不怎么抬
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
啥跑跑大s也不错,这个高离地间隙大  
超能力 高级 Fans 发消息
同问,我也在这3个车中间做选择呢,偏向tm e63
lin2077 高级 Fans 发消息
tme63最便宜啊,差价很多啊
新新桥上 高级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-11 12:35

我看上新款禾宝mt,就是单车架都要3800太贵了