公告:
精彩视频
mhy6666 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-5-11 18:17
可惜某垃圾厂不让别人生产了

某厂按理来说应该把所有用卧式避震的车都告了,而不是光告nero系列,这明显是**
一击必杀 长老 Fans 发消息
顶一顶  学习学习
陪你,看日出 论坛元老 发消息
mhy6666 发表于 20-5-11 20:45
第一次世界耐操大战即将开始?我要报个名

没啥意思!力是相对的,十多万弄个巴哈只能是静态品
congbushiren 发表于 20-5-11 17:59
辣鸡,比不过gtr。噢,这里是rc论坛,还以为是优站

笑死我了……
hawkks 论坛元老 发消息
巨石和大c我都有,巨石传动在大c面前就是个弟弟,大c我有三台,一台全op
hawkks 发表于 20-5-11 21:34
巨石和大c我都有,巨石传动在大c面前就是个弟弟,大c我有三台,一台全op

尤其是销子,比大c还是差不少但也没有比他俩更好的了
Mr浩天 元老 Fans 发消息
这是真铁板 8sc甘拜下风
Mr浩天 发表于 20-5-11 21:59
这是真铁板 8sc甘拜下风

小心各种重型大脚飞坡落地,把底下的车砸……
Alvea 元老 Fans 发消息
M2c国内哪里买

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
Alvea 发表于 20-5-11 22:05
M2c国内哪里买

母鸡 车子是我截图的而已 但是可以买到应该 国内也有人用