公告:

返回列表 发新帖

纪念幽灵陪伴一年

查看: 3069|回复: 18| [复制链接]

yao870921 超级 Fans 发消息
liohu21 发表于 20-5-13 08:50
有老司机带可以,但是要听老司机的劝。不然劝了没有,然并卵。哈哈。

老司机有时候也不是太听话的,带你入坑,带你不停换车,还是要有自己原则,哈哈哈
攀爬属于强身健体的一门RC

fredhw 高级 Fans 发消息
我之前也用的这种车壳,现在嫌重,全拆了。
fredhw 发表于 20-5-13 13:24
我之前也用的这种车壳,现在嫌重,全拆了。

这个车壳除了前脸不好看,容易刮花,目前还算满意
某中学僧 长老 Fans 发消息
yao870921 发表于 20-5-13 15:03
这个车壳除了前脸不好看,容易刮花,目前还算满意

这壳我觉得除了划了不心痛我觉得没啥好的哈哈哈哈
某中学僧 发表于 20-5-22 09:03
这壳我觉得除了划了不心痛我觉得没啥好的哈哈哈哈

最近改短尾,准备再用回原厂试试看效果
某中学僧 长老 Fans 发消息
yao870921 发表于 20-5-22 12:37
最近改短尾,准备再用回原厂试试看效果

昂。
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
请教一下幽灵桥的避震拉杆孔位可以和别的桥通用吗?
嘿咻嘿咻拔萝卜 发表于 20-5-28 07:03
请教一下幽灵桥的避震拉杆孔位可以和别的桥通用吗?

AR60桥都可以用,其它桥我不是太清楚,我只有幽灵