公告:
精彩视频
Homvic 终极 Fans 发消息
hjk 发表于 2020-07-19 07:45
想买一楼,8车还是10,求推荐

一步到位8车卡屯EXB!10车强度和暴力好玩程度比8车差太多!5车得有场地!
M111 长老 Fans 发消息
卡屯8车好玩不。
我每天都有空 论坛元老 发消息
palmtwo 发表于 2020-05-13 19:08
换b站传吧   垃圾优酷先看广告早晚倒掉

说得真太特么对了兄dei!!!!
铁胆火车侠 RC 新手 发消息
palmtwo 发表于 2020-05-13 19:08
换b站传吧   垃圾优酷先看广告早晚倒掉

只要有广告的我情愿不看,还是B站良心,优酷那种腊鸡网站已经好久没看过了
hjk 高级 Fans 发消息
8卡屯的防撞梁自己加装的是吗,多少钱?有没有必要装?
tommicc 论坛元老 发消息
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
早就说买卡顿了
铁胆火车侠 RC 新手 发消息
BladeRunner 发表于 2020-07-23 13:01
确实,我已经把我的优酷频道清空,转到b站了。祝愿优酷早日倒闭

干得漂亮
hjk 高级 Fans 发消息
还是10车看起来比较可爱也方便携带,虽然8车比较结实
zhcc52 元老 Fans 发消息
hjk 发表于 20-7-24 22:56
还是10车看起来比较可爱也方便携带,虽然8车比较结实

8车10车大小差10CM而已,主要是差1000块,我也纠结