公告:
精彩视频
zhangyang200833 超级 Fans 发消息
没有尾排双出,一键启动的18级大脚怎么能叫娱乐大脚呢,废话不说动手

需要用到1.5mm厚不锈钢板,10mm15mm壁厚1mm不锈钢管,一套一键启动,94188排气接口

造型必须骚

双出两个孔不能大不然会影响回压

对焊接不放心试密封!

打磨抛光不小心手被切了!

改一键启动必用到神车91488的排气接头

继续试密封

喷高温黑漆

车壳开孔搞定

喜欢有动手能的小伙伴可以自己试试,有很多改装小细节需要的可以问我,一键启动的线束必须拆开重新做不然没办法做到完美改装
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
兄弟,做个长点的后防撞吧,这万一腾空屁股着地,排气不就挂了
xiaosongtao 论坛元老 发消息
二楼说正确,建议加抬头轮保护排气
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
莫非阁下就是传说中的手工耿?
风口浪尖 超级元老 发消息
排气安装在这个位置,不是和车架硬连接的话,要注意排气和发动机连接口的减震问题哦
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
看到打磨后的效果,我服了,楼主是技术人啊
mhy6666 终极 Fans 发消息
顶手艺人
黄景伦 超级元老 发消息
原色就好好看了
zhouzhou1980 发表于 20-5-14 15:10
兄弟,做个长点的后防撞吧,这万一腾空屁股着地,排气不就挂了

排气还在防撞里面,这车我也想暴力玩!
风口浪尖 发表于 20-5-15 15:01
排气安装在这个位置,不是和车架硬连接的话,要注意排气和发动机连接口的减震问题哦

排气和车架是硬连,和发动机是软连